Tageslehrgang "Geprüfte/r Handelsfachwirt/in IHK"

Ein weiterer Schritt zur erfolgreichen Unternehmensnachfolge

Seit mehr als drei Jahrzehnten schult das BZH – Bildungszentrum Handel und Dienstleistungen zukünftige Führungskräfte für den Handel. Der Abschluss „geprüfte/r Handelsfachwirt/in IHK“ ist laut Deutschem Qualifikationsrahmen (DQR) einem Bachelor-Studium gleichgestellt und stellt einen soliden Baustein zur Vorbereitung der innerfamiliären Betriebsübernahme dar.

Ein neuer Lehrgang beginnt am 26.08.2019 und endet im Frühjahr 2021 mit bestandener mündlicher Prüfung. Lehrgangsort ist unser neues Schulungszentrum in der Schlosserstraße 8 in Marburg.

Drei Extraboni sind enthalten:

• Mit bestandener Handelsfachwirt-Prüfung wird der schriftliche Teil der Ausbilderprüfung nach AEVO anerkannt.
  • Die Vorbereitung auf die mündliche AEVO-Prüfung ist für Teilnehmer/innen dieses Lehrgangs kostenfrei.
  • Gruppengröße bis 16 TeilnehmerInnen

Weitere Informationen, persönliche Beratung und Anmeldung bei Herrn Stefan Brandt-Pollmann Tel. 06421/48066-905, Mail: brandt-pollmann@bz24.de

Handel40 h green-Kopie

Stoerer Stellenboerse Nordhessen